METODO PARA CALCULAR EL PRECIO DE LA TIERRA Y LA TASA DE RENTA A PARTIR DE LAS FORMAS DE ARRENDAMIENTO - Alfaro Rodríguez, Luis Carlos (Revista Geográfica de América Central., 2011)
En este artículo se presenta la aplicación del método  para calcular la tasa de renta y el espacio de la tierra. Esta aplicación contempla los métodos, las técnicas, el levantamiento de la información, la construcción de una base de datos, los sistemas de clasificación y la aplicación práctica del método de ingresos con el objeto de calcular los precios de la tierra y la tasa de valorización del capital bajo la forma de arrendamiento.SUMMARYIn this article it is presented the application of the method used to calculate the income rate and the price of land.This application contemplates the methods, techniques, the information drawing up, the construction of a data base, the procedures, the data processing and the empirical application of the income method in order to calculate the price of land and the income method in order to calculate the price of land and the capital under the renting form.