V CURSO SOBRE PLANIFICACION DEL DESARROLLO RURAL INTEGRAL A NIVEL REGIONAL - Meneses, Leonel (Revista Geográfica de América Central., 2011)
V CURSO SOBRE PLANIFICACION DEL DESARROLLO RURAL INTEGRAL A NIVEL REGIONAL REALIZADO EL 1 DE AGOSTO DE 1977