FAJAS ECONOMICAS EN LA MESETA CENTRAL DE COSTA RICA - Waibel, Leo (Revista Geográfica de América Central., 2011)
Trata del desarrollo económico, a pesar de la ubicación geográfica de Costa Rica, llamado por el autor fajas económicas  en la Meseta Central de Costa Rica. Y  aplica  la teoría de Von Thunen.