ANALISIS ESTADISTICO APLICADO A LA GEOGRAFIA, POR FLORENCIO MAGALLON - Flores S., Eusebio (Revista Geográfica de América Central., 2011)
El propósito de este libro es decir en el prologo: Con esta unidad didactica.