DESARROLLO URBANO –REGIONAL DE PANAMÁ. PROCESOS Y POLÍTICAS: 1945 – 1981 - McKay, Alberto (Revista Geográfica de América Central., 2011)
Caracterización general del país, con una descripción y análisis crítico del proceso de planificación y la regionalización de Panamá, se exploran las tendencias de la diferenciación regional a partir de propuestas concretas sobre los alcances de la planificación regional.