Capel, Horacio. Filosofía y ciencia en la geografía contemporánea. Una introducción a la geografía - Jimeno L., Esther (Revista Geográfica de América Central., 2011)
Este libro ha sido concebido como una introducción a la historia y la teoría de la geografía en el ámbito cronológico de los siglos XIX y XX, y forma parte de un amplio proyecto de investigación, cuyo objetivo es establecer, partiendo de la geografía, la vinculación.