DISCURSO DE ENTREGA EL PREMIO MILTON SANTOS PARA EL PROFESOR EUSEBIO FLORES SILVA XIII EGAL COSTA RICA, JULIO 2011 - Carvajal Alvarado, Guillermo (Revista Geográfica de América Central., 2012)
Discurso pronunciado el día 29 de julio del 2011,  en la ceremonia de premiación al  profesor Eusebio Flores Silva Jurado del premio Milton Santos de Geografía.