XIII ENCUENTRO DE GEÓGRAFOS DE AMÉRICA LATINA (EGAL 2011)ESTABLECIENDO PUENTES EN LA GEOGRAFÍA DE LATINOAMÉRICASINOPSIS DE UNA EXPERIENCIA - Quirós-Arias, Lilliam (Revista Geográfica de América Central., 2012)
Detalle