Los sistemas de producción de café en el centro de Veracruz, México. Un análisis tecnológico

  • Esteban Escamilla Prado
  • Atenógenes L. Licona Vargas
  • Salvador Díaz Cárdenas
  • Horacio V. Santoyo Cortés
  • Romeo Sosa
  • Leopoldo Rodríguez Ramírez
Palabras clave: sistemas de producción, café, Veracruz, México, crisis cafetalera

Resumen

Los autores identifican y señalan características de los principales sistemas de producción cafeteros en la zona central de Veracruz. Con información de encuestas a productores y otras fuentes, analizan su viabilidad en el contexto de la más reciente crisis cafetalera.

 

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.
Publicado
1994-07-01
Cómo citar
Escamilla Prado, Esteban, Atenógenes Licona Vargas, Salvador Díaz Cárdenas, Horacio Santoyo Cortés, Romeo Sosa, y Leopoldo Rodríguez Ramírez. 1994. «Los Sistemas De Producción De Café En El Centro De Veracruz, México. Un Análisis Tecnológic»o. Revista De Historia, n.º 30 (julio), 41-67. https://www.revistas.una.ac.cr/index.php/historia/article/view/3436.
Sección
Tecnología y sistemas de producción

Comentarios (ver términos de uso)