Publicaciones realizadas en Costa Rica de 1980-1987, sobre historia colonial - Rodríguez Molina, María Elena; Barboza Retana, Félix (Revista de historia., 1987)
IntroducciónEste trabajo tiene como objetivo prioritario brindar a la comunidad científica -nacional y extranjera- y a los estudiantes universitarios, un catálogo práctico que incluye las obras más importantes, publicadas en nuestro país durante la década de los ochentas, sobre la historia colonial de Costa Rica y del resto de América Central.Se espera que sea de gran utilidad para todos aquellos investigadores interesados en realizar estudios sobre la época colonial...