Los Concordatos celebrados entre los países de Centro América y la Santa Sede durante el siglo XIX - Picado G., Miguel (Revista de historia., 1993)
IntroducciónLas relaciones entre las instituciones religiosas (de diversos credos) y los estados de Centro América producen continuamente dificultades sociales y jurídicas. Puesto que los concordatos constituyen un antecedente básico -no superado del todo- de esas relaciones, su conocimiento puede facilitar la solución de esos problemas.