Comentario del libro: Costa Rica, un país sobdesarrollado casi exitoso, de Leonardo Garnier y Laura Cristina Blanco - Mora Jiménez, Henry (Revista de historia., 2010)
“Costa Rica, un país subdesarrollado casi exitoso”[Uruk editores S. A Primera edición 2010] es una obra extensa y bien estructurada, lastimosamente publicada en el 2010 con un considerable retraso, que el período de estudio que abarca es el cuarto de siglo comprendido entre 1980 y 2005. Ignoramos las razones de este retraso, pues al parecer trata de un libro escrito en su mayor parte en el 2005, ya que las series estadísticas que incorpora y los eventos sobre los que reflexiona llegan hasta este año.