Comentario del libro: Filibusterimso y destino manifiesto en las Américas, de Victor Hugo Acuña (Editor) - Euraque, Darío A. (Revista de historia., 2010)
Este libro se publica, oportunamente, exactamente treinta años después que el emérito profesor de historia centroamericana, Dr. Ralph Lee Woodward, Jr. Publicara una importante reseña de seis libros editados en la década de 1970 sobre William Walker, el infame filibustero que irrumpió en la vida política nicaragüense...