Entrevista con Ralph Lee Woodward Jr. - Arguedas Zamora, Aharon (Revista de historia., 2017)
En esta entrevista se intentará presentar las opiniones de un reconocido intelectual, maestro de generaciones. En ella se extiende sobre aspectos significativos de su vida, su formación profesional y el origen de su interés por la historia hispanoamericana.  Woodward refiere, entre otras cosas, cómo se convirtió en historiador y de qué manera aumento su pasión por el desarrollo de la disciplina; además presenta las razones que lo llevaron a dedicar gran parte de su vida al estudio de Centroamérica.