Comentario del libro El paso del cometa. Estado, política social y culturas populares en Costa Rica - Muñoz, Mercedes (Revista de historia., 1995)
La obra El paso del cometa, que tiene por editores a Iván Molina Jiménez y a Steven Palmer, da continuidad a la línea de la Historia Cultural ya iniciada por ellos en Héroes al gusto y libros de moda.