(untitled) (ÍSTMICA. Revista de la Facultad de Filosofía y Letras, 2022)
Esta es una reseña de dos volúmenes sobre la herencia antillana: Antilliaans erfgoed, volumen 1: Toen en un y volumen 2: Nu en verder, editados por Gert Oostindie & Alex van Stipriaan, en Leiden, Países Bajos, por Leiden University Press, en 2021. El primero consta de 288 páginas y el segundo de 282 páginas, cuentan con el ISBN 978 90 8728 355 1+2