(untitled) (ÍSTMICA. Revista de la Facultad de Filosofía y Letras, 2004)
Su búsqueda poética se afinca en una visión del mundo "desde abajo", a veces identificada con el ciudadanocomún: otras. desde los márgenes. Su poesía es insatisfecha, atenta a las palabras cotidianas y. casi siempre reclama o denuncia .