(untitled) (ÍSTMICA. Revista de la Facultad de Filosofía y Letras, 2017)
Discurso para el Encuentro Internacional de Poblaciones migrantes y derechos humanos en América Latina,mesa "Literatura, migracióny exilio" (Universidad Nacional de Costa Rica, Heredia, Costa Rica)