Normas Editoriales (ÍSTMICA. Revista de la Facultad de Filosofía y Letras, 2011)
Normas editoriales para publicación de artìculos en la revista Ístmica de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.