Viaje al remoto Puntalín (fragmento de novela inédita) (ÍSTMICA. Revista de la Facultad de Filosofía y Letras, 2013)
Capítulo I (fragmento)EI dragón Lon ChoyEn un poema chino lo que movía la hojaestremecía a la flor como la palabra destinorevela el amorEn el principio Lo que se dice de mentira tal vez no lo es lo que de verdad se tienetampoco lo sea