(untitled) (LETRAS, 2018)
El artículo describe Donde no estén ustedes, en el contexto de la narrativa de Horacio Castellanos Moya. En esta obra confluyen dos procesos narrativos: el de la historia de la familia Aragón-Baldonini y el de la serie policiaca. Se proponen lecturas interpretativas para mostrar las relaciones entre el motivo del descenso y la visita al infierno con la estructura de la novela policial.