(untitled) (LETRAS, 2025)
Se interpreta el significado de los espacios geográficos que circundan los personajes durante sus múltiples peripecias y de cómo estos lugares permean considerablemente sus conductas a nivel sociocultural. Se analiza el modo en que estos ámbitos han sido resemantizados como espacios violentos o que se utilizan para propósitos ilícitos. Algunos sitios como el bar, el prostíbulo y otras zonas ubicadas en la ciudad de San José definen una clase proletaria que cuestiona su entorno, pero disfruta de las transgresiones que puedan efectuar en dichos espacios sociales.