(untitled) (LETRAS, 2003)
Se intenta rescatar las propuestas principales que la obra La mujer oculta, de José Ricardo Chávez, propone con respecto al la noción de género prevaleciente, sus orígenes y sus concecuencias en la sociedad costarricense contemporánea.