(untitled) (LETRAS, 1991)
Evaluación general de la enseñanza de la cultura a través de la discusión de su papel en programas de idioma extranjero, el papel de los libros de texto en relación con la enseñanza de la cultura en estos programas y una descripción del contexto en el cual deben ser implementados.