(untitled) (LETRAS, 1982)
Se efectúa una recopilación de algunos poetas nicaragüenses como: Alfonso Cortés, Azarias H. Pallais, Salomón de la Selva. Y representantes del grupo de Vanguardia en la poesía como José Coronel Urtecho; Pablo Antonio Cuadra y Joaquín Pasos. Además contiene este artículo algunos extractos de sus poesías.