(untitled) (LETRAS, 1987)
Se presenta un análisis de El tragaluz de Buero Vallejo, obra dramática más atrevida en cuanto a su contenido y a la técnica escénica. También se describe su fábula en forma sintetizada, se presenta el nivel sintáctico, el nivel semántico, el nivel pragmático y algunas conclusiones.