Donde no estén ustedes. Prisma de la narrativa de Horacio Castellanos Moya (LETRAS, 2018)
El artículo describe Donde no estén ustedes, en el contexto de la narrativa de Horacio Castellanos Moya. En esta obra confluyen dos procesos narrativos: el de la historia de la familia Aragón-Baldonini y el de la serie policiaca. Se proponen lecturas interpretativas para mostrar las relaciones entre el motivo del descenso y la visita al infierno con la estructura de la novela policial.