El aprendizaje móvil: enfoque integrador para aumentar la participación de los estudiantes (LETRAS, 2020)
El aprendizaje móvil utiliza dispositivos electrónicos como procedimiento didáctico para el aprendizaje en la clase en tiempo real. Estudios recientes sobre aprendizaje móvil sostienen que el uso de estos dispositivos mejora la participación y el rendimiento académico del estudiante. Mediante un cuestionario se consultó a veintidós profesores del Bachillerato en la Enseñanza del Inglés en la Escuela de Literatura y Ciencias del Lenguaje (ELCL) de la Universidad Nacional de Costa Rica, para recabar información sobre el modo en que los dispositivos móviles se usan la clase.