Problemas aspectuales en el uso de HASTA (LETRAS, 1979)
Este artículo contempla las dos clases de Complemento Circunstancial de Tiempo existentes. Primeramente los durativos que son los que especifican cuánto dura un determinado evento, seguidamente los puntuales que se encargan de señalar el momento en que un evento se inició.