A Comparison of the Psychological Processes in Top-Down and Bottom-Up Processing of Information in Schema Theory (LETRAS, 1992)
Compara los procesos psicológicos involucrados en los modos de procesamiento de información de la teoría «Schema»: modos «top down» y «bottom-up». Enfoca el proceso de aprendizaje en las áreas de comprensión, proceso cognitivo y adquisición del lenguaje.