Armonía vocálica y construcción simbolizadora en el lenguaje (LETRAS, 1992)
Reflexión sobre la suposición de que el lenguaje, como manifestación de la vida humana, debe ser algo que tiene las mismas características, y sus distintos fenómenos hallan su explicación dentro de esta concepción.