Guía Didáctica del Curso: Táctica y Estrategia en Futbol - Rivas Borbón, Oscar Milton; Sánchez Alvarado, Erick (MHSalud: Revista en Ciencias del Movimiento Humano y Salud, 2013)
Universidad Nacional Escuela Ciencias del Movimiento Humano y Calidad de Vida Programa Educación Continua