(untitled) (Perspectivas., 2017)
El siguiente artículo reflexiona sobre la Enseñanza de los Estudios Sociales y la Educación Cívica y su vinculación con el uso de las tecnologías digitales. Además, recopila las experiencias de aprendizaje del Taller de Producción Educativa que se imparte en la carrera y que se considera como un espacio de reflexión e innovación educativa para el futuro profesorado.