Entrevista al Dr. Lindsay Gibson y la Dra. Catherine Duquette para el número especial de la Revista Perspectivas “El pensamiento histórico y el legado del Dr. Peter Seixas” (Perspectivas., 2024)
La entrevista ha sido editada por Lindsay Gibson y Catherine Duquette para mayor claridad, brevedad y precisión. Los enlaces a organizaciones, sitios web, artículos, libros y recursos mencionados en la entrevista se han añadido como notas a pie de página. La entrevista reflexiona sobre el modelo de pensamiento histórico del Dr. Peter Seixas, así como sobre su alcance y logros en la asignatura de Estudios Sociales.