El museo virtual como estrategia para la enseñanza de la historia (Perspectivas., 2013)
El artículo plantea una estrategia para la enseñanza de la historia a la que el autor llama museo virtual. El abordaje del tema se hace con base en cuatro tópicos de análisis: 1) la crisis en la enseñanza de la historia, 2) La relación histórica escuela – museo, 3) La informática educativa en los colegios y finalmente 4) El museo Virtual: Una propuesta de currículo integrado.