Participación de la mujer en la actividad pesquera de Costa Rica - González Alvarez, Laura (Perspectivas Rurales Nueva Época, 1997)
Introducción Resulta indispensable contextualizar el papel que ha desempeñado la actividad pesquera en la sociedad costarricense para explicar por qué la mujer incorporada en ese sector se encuentra doblemente marginada...