Conversación con Marta Astier sobre agricultura ecológica - Pérez E, Laura (Perspectivas Rurales Nueva Época, 1998)
Introducción Laura Pérez E, directora de Perspectivas rurales, mantuvo el siguiente dialogo, por correo electrónico con Marta Astier, agroecóloga española con residencia en México, donde finaliza su Doctorado en Ciencias Biológicas en el Área de Ecología.