Identificação e caracterização da pobreza rural no Rio Grande do Sul: A metodologia da FEE - Schneider, Sergio (Perspectivas Rurales Nueva Época, 2000)
Identificação e caracterização da pobreza rural no Rio Grande do Sul: A metodologia da FEE