Caracterización y estrategia de desarrollo rural en Croacia - Clúa, Julieta (Perspectivas Rurales Nueva Época, 2002)
Resumen El presente trabajo busca sintetizar las características esenciales del medio rural en Croacia, las principales limitaciones y cuellos de botella estructurales que deben ser resueltos con miras a diseñar una estrategia de desarrollo rural que le permita al país explotar su enorme potencial agrícola y, al mismo tiempo cumplir con las normas y requisitos establecidos por al Unión Europea en términos de políticas de desarrollo regional y rural.