Apertura de la Maestría en Desarrollo Comunitario Sustentable - Editorial Perspectivas Rurales, Editorial Perspectivas Rurales (Perspectivas Rurales Nueva Época, 2003)
Apertura de la Maestría en Desarrollo Comunitario Sustentable