Género en el desarrollo ¿Utopía o ficción? - Madden Arias, Lidiethe; Bifani, Patricia (Perspectivas Rurales Nueva Época, 1997)
Introducción En este artículo se analizan si el género en el desarrollo constituye un nuevo paradigma y si es factible alcanzarlo, La experiencia de las autoras en este campo es bastante amplia. La oportunidad de dirigir diversos proyectos de desarrollo, tanto en Costa Rica como en el resto de Centroamérica y en el África Subsahariana, les plantea el reto de responder a la interrogante de si el género en el desarrollo es una utopía o una ficción…