Conversación con Yalile Jiménez, de la comisión de la Mujer en UPANACIONAL - Martín, Ligia (Perspectivas Rurales Nueva Época, 1997)
Introducción La MS.c. Ligia Martín y el Editor de Perspectivas Rurales mantuvieron un extenso dialogo con Yalile Jiménez, sobre la mujer costarricense productora rural. A continuación brindamos los aspectos más destacados de esa plática…