Integración en la producción de naranja en espacios rurales - Quirós Arias, Lilliam (Perspectivas Rurales Nueva Época, 2001)
Introducción La producción de naranja constituye uno de los cultivos de gran demanda a nivel mundial, se consume como fruta fresca, jugo concentrado y como jugo pasteurizado. En los últimos años se ha incrementado su consumo, productos de los hábitos alimenticios de la población y su consideración de propiedades alimenticias especialmente vitamina C…