Los retos para los pueblos indígenas de América Latina en el nuevo milenio: Economía - Lehm, Zulema (Perspectivas Rurales Nueva Época, 2001)
Introducción El presente trabjo constituye una síntesis de cinco artículos encargados por Oxfam América y Fundación Ford a especialistas sobre el tema de Economía; se refieren a Mesoamérica (Zárate 2002), Centroamérica (Brenes 2002) los Andes (Agreda 2002), la Amazonía  Andina (Lehm 2002) y Brasil (Ricardo 2002)…