(untitled) (Revista PRAXIS, 2019)
El Discurso del Neoliberalismo. Anatomía de una idea poderosa de Simon Springer es un trabajo que logra una síntesis entre la economía política y las perspectivas postestructuralistas en el análisis de la relación entre neo- liberalismo y poder. En gran parte, la fuerza del neoliberalismo proviene de nuestra activa participación en su discurso. Así, el título de este libro no se re ere al neoliberalismo desde la perspectiva metodológica de “el análisis del discurso”, sino a su “orden del discurso” en tanto forma política y económica.