(untitled) (Revista PRAXIS, 2011)
El texto intenta explicar las ideas de Wittgenstein relativas a la epistemología y el lenguaje (sobre todo, aquellas contenidas en las Investigaciones Filosóficas y Sobre la Certeza) de modo que pueda definirse, más precisamente, la relación de dicho pensamiento con algunos problemas y discusiones que forman parte de la epistemología contemporánea.