(untitled) (Revista PRAXIS, 2009)
En esta investigación de historia de las ideas de Nuestra América, se destacan a las principales figuras que, a nombre de sus principios cristianos, defendieron las mejores causas en favor de los marginados y en pro de nuestra Independencia.