(untitled) (Revista PRAXIS, 2008)
Lo que nos proponemos en este trabajo es indagar cómo realiza Kant el salto de la Ética al Derecho. En segundo término, resaltar lo que aquí llamamos «La revolución ética Kantiana», revolución que nos conlleva a la instauración ideal del Derecho Cosmopolita, en vía a su único y último fin: La Paz Perpetua. Y por último, intentaremos demostrar la influencia de los ideales y principios éticos kantianos en la Declaración Universal de los Derechos Humanos.