(untitled) (Revista PRAXIS, 2008)
Durante los años 80 del siglo pasado en Centroamérica acaecieron los peores crímenes contra la humanidad desde la conquista. Para poner fin a las masacres se consiguió un mal logrado pacto en donde el silencio de las víctimas, ha sido el precio apagar. Hoy a dos décadas de la tragedia se continúa intentando silenciar el desesperado grito de un pueblo flagelado.