(untitled) (Revista PRAXIS, 2005)
El aporte de I. Kant a las Relaciones Internacionales es de gran significado, sobre todo el ofrecido en el Tratado de la Paz Perpetua. Incluso se habla de una tradición o cultura kantiana, como base de uno de los ejes fundamentales de las relaciones internacionales. Sin embargo, la visión de Kant no ha sido analizada en toda su dimensión; por consiguiente, se trata de un intento de aproximación a esa contribución.